防风

想到一个脑洞


就是幼儿园园长老王…每天活在一群小天使中间,连带着自己身上都有一股若有若无的奶香味儿。


然后海归的方士谦几年不见受了国外的熏陶越发会撩(王),这次回来就是要追老王


叶修虽说没有方士谦那么会放洋屁,但好歹也算是半个总裁,西装革履的还挺人模狗样的,对,他也要追老王。


于是这两人天天坚持不懈骚扰王杰希两厢互怼更是不在话下,导致幼儿园的小朋友们对这俩都有不同印象,甚至分成了两派 一派是谦谦哥哥(方士谦不让他们喊叔叔 显老)的小粉丝,一派是疯狂为叶修哥哥打call


于是王杰希天天生活在水深火热的谜之修罗场里面,烦得他给这两人一人一脚踹了出去


“小王哥哥,”一个小奶娃挂在王杰希身上奶声奶气,“我觉得叶修哥哥很帅呀。”

王杰希差点气吐血,大清亡了,连他最喜欢的小孩都被收买了。“笑笑,不要乱说。”

“可是叶修哥哥会给我买好多玩具呀,他还说如果我能让你和他一起住他会买更多玩具给我。”

“……”

叶修,你好样儿的。


“你走开啦!”另一把奶音响起,一个小不点儿扒拉着王杰希的膝盖,最后如愿以偿地被王杰希抱在怀里,“小王哥哥明明和谦谦一起住好。”

“防风你闭zhui啦!叶修哥哥好!”

“谦谦好!”

“修修!”

“谦谦!”


王杰希:“……”

我应该怎么向他们的家长交代呢。


哦,还有一派,是两边都不站,誓死保护小王园长(不被占便宜)。


“园长你别怕!”小孩软软的小手攥住王杰希的手指,“我会保护你哒。”


小王园长温柔地笑了,“好,谢谢英杰。”








#
没了
我觉得叶方王很带感啊我不听我不听!!
谦谦和老叶都是那种撩起来A出大气层的人啊!

评论(14)

热度(55)