防风


写得很混乱 非常ooc了!  
想看一个突然幼稚的老王和苏苏的四千()    



距离王杰希刚参加完退役发布会就直接被方士谦扯上飞机带到了隔着一个大洋的他的家里已经过去了三天。


这三天来可谓是他过得最舒服的三天,一觉睡到自然醒,醒来就有早餐或午餐放在他眼前,晚餐也是他随便点,只有他想不出,没有方士谦做不出的菜。


“你这是去当五星大厨了?”说这话的时候,王杰希瘫在沙发上看着电影,余光瞄向了在开放式厨房里忙活的人。


方士谦正给王杰希做着炸薯条,头也不抬:“没有啊,自学成才,你懂吧,我这样的高智商,没话讲的。”


王杰希想反驳他,但是在闻到炸薯条的香味并且肚子悄咪咪地叫了一声后打消了这个念头。


忽然一声不大不小的猫叫从厨房传出,方士谦低头一看,金吉拉正站直了身子用小短腿扒着他裤腿喵喵叫唤着。


忘了说,方士谦在国外安定下来后养了一只银色金吉拉,生性温顺,简直像个优雅的小公主,并且还爱对着主人撒娇。具体表现就是当方士谦站着,它就会扒裤腿或者踩住他的拖鞋不让他走;当方士谦坐着,它就会努力地爬上沙发到方士谦怀里窝着让给顺毛,方士谦自然也是乐在其中。


王杰希也喜欢猫,只是不知为什么这只金吉拉好像对他抱有一点敌意,总之就是当他和方士谦靠着坐在一块时它就会跳进方士谦怀里冲着自己喵喵叫,虽说是奶声奶气的,但也不难感受出这是在标记所有物。


方士谦一脸无辜:唉我家的猫就是这么粘我我也没办法啊。他还非常欠揍地凑近王杰希笑道,怎么办啊小队长,你男朋友要被抢了你伤不伤心?


王杰希一手糊他脸上推开,边儿去,不稀罕。


只是再怎么也会有点小情绪,王杰希选择强行归咎于是猫疏远他而不是方士谦像是爱猫多过爱他。他能感受出方士谦对这猫有多上心,毕竟出国后都是它在陪着他,感情有多深自然不必说。


但是王杰希是打死都不会说出“你在外面有猫了你不爱我了”这种话(方士谦说这种话还差不多)



方士谦空不开手,只好让金吉拉跟着自己出了厨房。


“王杰希你帮我喂下猫,我现在没空喂。”他示意金吉拉到王杰希那边要吃的。


“哦。”王杰希懒洋洋地应道。


于是方士谦就放心地回厨房继续忙活了。


等五分钟后他感觉自己的裤腿又被扒住了。


方士谦:“……”


他洗干净手到了客厅,见王杰希依然瘫在沙发上一动不动。


“王杰希你……说好喂猫呢?!”


“嗯……”王杰希有了动作。


他把右腿叠到了左腿上。


“……你倒是动起来?!”方士谦震惊地看着应了一声后就继续维持葛优瘫姿势的人。


“它腿短,爬不上来。”王杰希一脸无辜。


“……”方士谦气笑,以前怎么没发现这人才三岁呢。


左右看了看,“它的零食呢?”


“没见到。”理直气壮。


“……”方士谦无奈,“你背后露出那一个包装角是什么?”


王杰希垂死挣扎:“没有啊。”




方士谦叹口气,趁王杰希一个不注意捉着人来了一个深吻,等弄得人直喘气后在他耳边笑道,“放心吧小队长,我最爱的是你啊。”


“滚吧”王杰希一脚踹过去。


评论(8)

热度(110)